27/11/2015
Imec inicia a venda de Carne de Búfalo
Produto é opção para quem procura carne saborosa e mais saudável |
Os clientes do Imec Supermercados já estão encontrando em algumas unidades da Rede a carne de búfalo, produto voltado para quem busca uma comida mais nutritiva, saudável e saborosa. Inicialmente 10 lojas estão oferecendo a carne bubalina, mas a previsão é que no próximo ano todas estejam disponibilizando esta opção.
Segundo o Gestor Comercial, Marcelino Schwerz, esta é uma parceria com o Frigorífico Gassen e a Cooperativa CooperBúfalos, com a finalidade de oferecer um produto com alto padrão de qualidade, saudabilidade e preço atrativo. “Serão oferecidos todos os cortes de dianteiro, costela, chuleta, carnes para churrasco e bifes, entre outros. Todos disponíveis nos balcões de alto serviço”, explica.
A carne de búfalo é conhecida pela sua semelhança no sabor com a carne bovina, sendo mais nutritiva e saudável. A nutricionista da Rede Imec, Giovana Bianchetti, comenta que a carne bubalina, comparada com a carne de boi, por exemplo, possui aproximadamente 40% menos colesterol, 55% menos calorias, 12 vezes menos gorduras e mais proteínas, minerais e vitaminas. “Para quem procura uma alimentação mais equilibrada, com menores índices de gordura, sem perder o sabor da carne vermelha, esta é uma excelente opção”, conta.