21/11/2014
Seminário gratuito debate a vigilância sanitária e a segurança alimentar no setor
Luciano Cirelli será um dos palestrantes do evento |
Na próxima semana, a Agas reunirá associados e demais players da cadeia supermercadista para debater a segurança alimentar e a atuação dos órgãos de saúde no setor durante o Seminário de Vigilância Sanitária, marcado para terça-feira (25), às 14 horas, Ritter Hotel (Largo Vespasiano Julio Veppo, 55), em Porto Alegre.
Gratuito mediante pré-inscrições, o encontro debaterá critérios para alvarás e licenças, prazos de validade, manipulação de alimentos nas lojas, procedimentos de fiscalização e a retirada de produtos quando detectados como impróprios para consumo.
O evento terá como painelistas Ana Helena da Cunha, pós-graduada em Tecnologia de Alimentos, e Luciano Cirelli, especialista em higiene e inspeção de produtos de origem animal com MBA em marketing no varejo. As inscrições gratuitas e mais informações estão disponíveis pelo e-mail eventos@agas.com.br ou através do telefone (51) 2118-5200. As vagas são limitadas à capacidade da sala.