24/10/2014
Vigilância Sanitária é tema de mais um seminário da Agas
Paulo Costa será um dos painelistas |
Depois de debater as rotinas de fiscalização do InMetro e os impactos das redes sociais em seminários gratuitos, a Agas volta a promover um encontro com foco no debate de outro tema pertinente ao setor: a Vigilância Sanitária e a atuação dos órgãos de saúde alimentar em supermercados.
O evento ocorrerá dia 25 de novembro, às 14 horas, no Ritter Hotel (Largo Vespasiano Julio Veppo, 55), em Porto Alegre, e trará ao debate temas como critérios para alvarás e licenças, prazos de validade, manipulação de alimentos nas lojas, procedimentos de fiscalização e a retirada de produtos quando detectados como impróprios para consumo.
O seminário será conduzido por Ana Helena da Cunha, pós-graduada em Tecnologia de Alimentos, e Paulo Antônio da Costa, médico veterinário e chefe da equipe de Vigilância de Alimentos da Prefeitura de Porto Alegre. Inscrições gratuitas e mais informações pelo e-mail eventos@agas.com.br ou através do telefone (51) 2118-5200.