17/04/2015
Vêm aí os cursos de maio
Conhecido como “O Pãozeiro”, Fabiano Soares é uma das atrações |
O mês de maio chega recheado de cursos para a profissionais das mais diferentes áreas do varejo gaúcho. Serão seis aulas no Centro de Capacitação da Agas, em Porto Alegre, com temas que vão da formação de cartazistas às boas práticas em sistemas de refrigeração.
O curso inaugural do mês ocorrerá dia 5, com a professor Cleize Gallas falando sobre NR 17 para profissionais de frente de caixa, um tema para a adequação legal da operação dos colaboradores. Dias 4, 5 e 6, a Agas promoverá o curso de Boas práticas em sistema de refrigeração comercial, conduzido por facilitadores do Senai/RS.
Dia 7 de maio, a turma de instrutores do Grupo Benassi vem à Capital falar sobre Frutas ornamentais e técnicas de decoração em FLV, evitando desperdícios e potencializando vendas. Dia 11; Rainer Telini ministrará a sua concorrida aula prática de Formação de cartazistas; dias 18 e 19 a Escola de Gastronomia da UCS fornece os professores para o curso de Boas práticas em manipulação de alimentos, outra aula que atende a exigências legais; e, fechando o mês de maio, dia 21 o técnico Fabiano Soares aborda o Mix de sucesso para padarias e confeitarias – Tortas e salgados. Inscrições abertas pelo (51) 2118-5200 ou cursos@agas.com.br.