AGAS - Associação Gaúcha de Supermercados

Siga-nos no Twitter Faça parte de nossa Página no Facebook Acesse nosso Instagram

Notícias

08/09/2017

Curso ensina a potencializar vendas de produtos sem glúten e sem lactose

Encontro acontece na próxima quarta-feira (13), na sede da Agas

Na próxima quarta-feira (13), a sede da Agas receberá um curso inédito. Como potencializar as vendas de produtos sem glúten e sem lactose será ministrado pela especialista Adriane Laste. A proposta do curso surgiu a partir da percepção de crescimento desse segmento nos últimos anos devido a maior preocupação do consumidor com a saúde e o bem-estar. A matrícula é R$ 160,00 para sócios e R$ 190,00 para não sócios.  

Na sequência, ainda em setembro, dias 27 e 28, o curso de Boas práticas em manipulação de alimentos oferecerá aos participantes conhecimentos e habilidades para o manuseio dos alimentos de acordo com legislações da Anvisa e do município de Porto Alegre. Ministrado pela equipe do Senac, a prática terá inscrições a R$ 225,00 para sócios e R$ 240,00 para não sócios.

A sede da Agas fica na Rua Dona Margarida, 320 – Bairro Navegantes. As aulas ocorrem entre 8h30 e 12h e das 13h às 17h, com intervalo para o coffee break nos períodos da manhã e da tarde. Inscrições através do telefone (51) 2118.5230 ou no e-mail cursos@agas.com.br.

(51) 2118.5200
agas@agas.com.br