AGAS - Associação Gaúcha de Supermercados

Siga-nos no Twitter Faça parte de nossa Página no Facebook Acesse nosso Instagram

Notícias

Página 1 de 7

50 Registros 

[18/09/2020]
M. Dias Branco estará na Expolive

A M. Dias Branco, sediada em Eusébio, no Ceará (CE), será a empresa em destaque na próxima edição da Expolive, terça-feira (22), a partir das 14h. O encontro virtual possibilita a apresentação de produtos e serviços sem a necessidade de encontros presenciais, aproximando supermercadistas e fornecedores. O tema do encontro, através do Zoom, será Novidades das marcas Isabela e Piraquê, apresentado pelo diretor executivo de marketing da M. Dias Branco, Fabio Melo.

[18/09/2020]
Curso sobre relacionamento acontece na próxima semana

Seguindo o seu cronograma de cursos livres online, a Agas vai oferecer mais uma opção para os supermercadistas se capacitarem na próxima semana. A arte do relacionamento vai ser ministrado por José Buchabqui, segunda-feira (21) e quarta-feira (23), através do Zoom, entre 13h30 e 15h30 nos dois dias. Com inscrições abertas, o curso irá abordar tópicos como: porque os clientes deixam de comprar; porque os clientes abandonam uma marca; o profissional otimista x pessimista; a inteligência emocional; as ferramentas de comunicação e relacionamento do III milênio; e muito mais.

[18/09/2020]
Fröhlich foi a parceira da Expolive de terça-feira (15)

Na tarde da última terça-feira (15), a Fröhlich, fornecedora de alimentos gaúcha com sede em Ivoti, foi a parceira da Agas em mais uma Expolive. A empresa teve a oportunidade de apresentar suas estratégias e seus produtos para 62 varejistas gaúchos. O tema do encontro totalmente online foi Fröhlich: 65 anos alimentando bons negócios.

[18/09/2020]
GES Online completa metade do seu cronograma

Nesta semana, o curso livre de Gestão em Supermercados – GES Online finalizou seu terceiro módulo, chegando à metade do seu cronograma. A formação supermercadista passou, respectivamente, pelos módulos administrativo, de gestão de pessoas e de marketing. Os dois encontros dos últimos dias foram a respeito de Pesquisa de mercado e geomarketing, com Janer Costa. Na próxima semana, o curso entra na etapa de gestão financeira com as aulas sobre Fluxo de caixa e rotinas financeiras orientadas por Jôni Franck. Na sequência, o GES ainda terá módulos jurídico e de operação de loja.

[18/09/2020]
Agas Jovem oferece curso sobre inteligência comercial na quinta-feira (24)

Nos meses de setembro, outubro e novembro, o Agas Jovem vai promover três cursos livres online – um em cada mês. O primeiro deles será na quinta-feira (24), com o instrutor Rogério Machado orientando Inteligência comercial e planejamento de promoções. O workshop terá instrução sobre: como fazer promoções; quais produtos promover e com que agressividade; como usar cross merchandising; como utilizar inteligência, dados e a precificação para alavancar categorias através de promoções; e muito mais.

[18/09/2020]
Rede UniSuper lança campanha Dia das Crianças Solidário

A Rede Unisuper lança a campanha Dia das Crianças Solidário como uma iniciativa frente à atual conjuntura social e econômica que vivemos. A pandemia que afetou muitas famílias economicamente, também afetou muito a vida das crianças, que, desde o final de março, não podem mais frequentar a escola. Pensando em como amenizar um pouco os efeitos da pandemia na vida dos pequenos, especialmente as crianças de famílias carentes, a Rede criou a campanha que consiste em doações de brinquedos e livros em bom estado de conservação.

[18/09/2020]
Coagrisol recebe visita de representantes da Cotrifred

A manhã do último dia 11 foi de troca de experiências voltadas ao fortalecimento do cooperativismo, durante visita de uma comitiva da Cooperativa Tritícola de Frederico Westphalen – Cotrifred , às instalações da Coagrisol, em Soledade.

[18/09/2020]
Aurora Alimentos lança linha de posta de tilápia

A novidade da Aurora Alimentos em pescados para este segundo semestre é a extensão da linha de tilápias com o lançamento da posta de tilápia. A tilápia é um peixe de água doce muito saboroso, de carne branca e suculenta, que vem ganhando espaço ano a ano na mesa do consumidor brasileiro. E essa conquista tem vários motivos, pois além do sabor e textura, também é produto prático e versátil na culinária, com alto valor proteico e baixo teor de gordura.

  Próxima >>

Página 1 de 7

50 Registros 

[18/09/2020]
M. Dias Branco estará na Expolive

A M. Dias Branco, sediada em Eusébio, no Ceará (CE), será a empresa em destaque na próxima edição da Expolive, terça-feira (22), a partir das 14h. O encontro virtual possibilita a apresentação de produtos e serviços sem a necessidade de encontros presenciais, aproximando supermercadistas e fornecedores. O tema do encontro, através do Zoom, será Novidades das marcas Isabela e Piraquê, apresentado pelo diretor executivo de marketing da M. Dias Branco, Fabio Melo.

[18/09/2020]
Curso sobre relacionamento acontece na próxima semana

Seguindo o seu cronograma de cursos livres online, a Agas vai oferecer mais uma opção para os supermercadistas se capacitarem na próxima semana. A arte do relacionamento vai ser ministrado por José Buchabqui, segunda-feira (21) e quarta-feira (23), através do Zoom, entre 13h30 e 15h30 nos dois dias. Com inscrições abertas, o curso irá abordar tópicos como: porque os clientes deixam de comprar; porque os clientes abandonam uma marca; o profissional otimista x pessimista; a inteligência emocional; as ferramentas de comunicação e relacionamento do III milênio; e muito mais.

[18/09/2020]
Fröhlich foi a parceira da Expolive de terça-feira (15)

Na tarde da última terça-feira (15), a Fröhlich, fornecedora de alimentos gaúcha com sede em Ivoti, foi a parceira da Agas em mais uma Expolive. A empresa teve a oportunidade de apresentar suas estratégias e seus produtos para 62 varejistas gaúchos. O tema do encontro totalmente online foi Fröhlich: 65 anos alimentando bons negócios.

[18/09/2020]
GES Online completa metade do seu cronograma

Nesta semana, o curso livre de Gestão em Supermercados – GES Online finalizou seu terceiro módulo, chegando à metade do seu cronograma. A formação supermercadista passou, respectivamente, pelos módulos administrativo, de gestão de pessoas e de marketing. Os dois encontros dos últimos dias foram a respeito de Pesquisa de mercado e geomarketing, com Janer Costa. Na próxima semana, o curso entra na etapa de gestão financeira com as aulas sobre Fluxo de caixa e rotinas financeiras orientadas por Jôni Franck. Na sequência, o GES ainda terá módulos jurídico e de operação de loja.

[18/09/2020]
Agas Jovem oferece curso sobre inteligência comercial na quinta-feira (24)

Nos meses de setembro, outubro e novembro, o Agas Jovem vai promover três cursos livres online – um em cada mês. O primeiro deles será na quinta-feira (24), com o instrutor Rogério Machado orientando Inteligência comercial e planejamento de promoções. O workshop terá instrução sobre: como fazer promoções; quais produtos promover e com que agressividade; como usar cross merchandising; como utilizar inteligência, dados e a precificação para alavancar categorias através de promoções; e muito mais.

[18/09/2020]
Rede UniSuper lança campanha Dia das Crianças Solidário

A Rede Unisuper lança a campanha Dia das Crianças Solidário como uma iniciativa frente à atual conjuntura social e econômica que vivemos. A pandemia que afetou muitas famílias economicamente, também afetou muito a vida das crianças, que, desde o final de março, não podem mais frequentar a escola. Pensando em como amenizar um pouco os efeitos da pandemia na vida dos pequenos, especialmente as crianças de famílias carentes, a Rede criou a campanha que consiste em doações de brinquedos e livros em bom estado de conservação.

[18/09/2020]
Coagrisol recebe visita de representantes da Cotrifred

A manhã do último dia 11 foi de troca de experiências voltadas ao fortalecimento do cooperativismo, durante visita de uma comitiva da Cooperativa Tritícola de Frederico Westphalen – Cotrifred , às instalações da Coagrisol, em Soledade.

[18/09/2020]
Aurora Alimentos lança linha de posta de tilápia

A novidade da Aurora Alimentos em pescados para este segundo semestre é a extensão da linha de tilápias com o lançamento da posta de tilápia. A tilápia é um peixe de água doce muito saboroso, de carne branca e suculenta, que vem ganhando espaço ano a ano na mesa do consumidor brasileiro. E essa conquista tem vários motivos, pois além do sabor e textura, também é produto prático e versátil na culinária, com alto valor proteico e baixo teor de gordura.

  Próxima >>
(51) 2118.5200
agas@agas.com.br