17/10/2019
Seminário acontece nesta quarta-feira (23), às 10h
A inscrição é gratuita |
A segurança alimentar estará em pauta na Convenção Regional de Supermercados, em Tramandaí, no Centro de Eventos Municipal (Rua Ernesto Nunes Bandeira, s/nº). Na quarta-feira (23), a partir das 10h, a Agas irá realizar o seminário Segurança alimentar RS: prepare-se para o verão, com o objetivo de esclarecer dúvidas sobre as condições determinadas pela legislação sanitária e pelos fabricantes, no que diz respeito à temperatura de armazenamento, comercialização e comprovação de procedência, regulamentação do autosserviço para a manipulação pelo próprio estabelecimento de produtos de origem animal, e rastreabilidade para FLV.
Com participação gratuita e aberta ao público, estarão presentes no seminário: a representante da Superintendência Federal de Agricultura no RS Helena Pan Rugeri; o promotor de justiça Marcelo Augusto Squarça; a especialista em saúde – nutricionista do núcleo de vigilância de produtos/alimentos da divisão de vigilância sanitária/CEVS/SES Josete Baialardi Silveira; o zootecnista e médico veterinário do controle de qualidade do Frigorífico Silva Leonir Luiz Pascoal; a engenheira de alimentos da Superpan Paula Freitas; o gerente de P&D e qualidade da Excelsior Alimentos, Fernando Bohn; e o fiscal sanitário, médico veterinário, chefe do setor de alimentos NVP/DVS;CEVS/SES/RS, Ayres Chaves Lopes Neto.
Inscrições e mais informações em eventos@agas.com.br.